Грузинская и российская журналистка, телеведущая Тина Канделаки была всегда близка с отцом и всегда говорила, что ее успехи зависели именно от его воспитания.

Тина Канделаки, фото: скриншот видео

Гиви Канделаки всегда учит дочь уважать себя и быть хорошим и добропорядочным человеком, пишет "starhit".

Когда он умер, это стало очень мощным потрясением для телеведущей. Но не одна она была в горе - ее мама Эльвира также перенесла тяжело утрату родного человека.

Что касается друга семьи Стаса Садальского, то он в тяжелый момент вместо поддержки проявил бестактность несмотря на то, что Тина всегда считала его наставником, который учит ее ничего не бояться. Но их многолетняя дружба оборвалась из-за его поведения на похоронах отца Канделаки.

"Я всегда готова закрыть глаза и простить, но когда дело касается моей мамочки... Наш финальный конфликт с Садальским произошел на похоронах моего отца. Стас умеет, шутя, поприставать, ущипнуть, кольнуть, а тут папу хоронят. Моя мама в горе, а ему весело. Так он ее типа подбадривал. Я ему говорю: "Стас, перестань". После того как мы вышли из грузинской церкви, я с ним больше не виделась" - рассказала Тина.

Тина Канделаки, фото: interesnyefakty.org

И вот с тех самым пор Садальский регулярно нелестно отзывается в адрес телезведы. Как то он очень едко отреагировал на слова Канделаки, что она всего добилась сама. Он заявил, что это ее супруг оплачивал все эфиры с ведущец, а когда у него самого начались проблемы, то ему оказали поддержку все кроме жены.

Однако Тина ничего не говорит в его сторону - она молчит. Как-то Дмитрию Гордону она говорила, что она очень долго может терпеть.

Стас Садальский, фото: versiya.info

"Я терплю до последнего. У меня проблема, которую очень правильно идентифицирует моя дочь — все ношу в себе. Мне тяжело сказать человеку в глаза: "Ты козел! Ну перестань это делать". То есть меня нужно довести, чтобы я дошла до ручки" - говорила она.

По словам журналистки она не хочет портить то первое впечатление, которое сложилось у нее о Садальском. Она говорит, что хочет сохранить в памяти того "невероятного Стаса", который встретил ее маленькой девочкой и всегда учил ничего не бояться и не перед кем "не стелиться".

Ранее "sensumclub" писал о том, что Канделаки "мокнула" Собчак, рассказав про ее запухшее лицо.

Также "sensumclub" сообщал, что Тина Канделаки рассказала о потере волос.

Напомним, что Тимати сравнил Ксению Собчак с Ефремовым и заявил, что знает о прошлом блондинки много компрометирующего.