Появилась информация о раскрытии тайны бутылки с письмом 13-летней давности. Об этом сообщает «Рамблер/субботний».

Источник: youtube.com

Как известно, четырёхлетнему мальчику Джеймсону и его дедушке Пэту Брэшлеру удалось в ходе рыбалки обнаружить бутылка с посланием. Это удивительное событие произошло на территории американского города Уасилла, который располагается на Аляске.

По всей видимости, разгадать посыл содержимого письма оказалось не так уж и просто, а поэтому пришлось прибегнуть к помощи журналистов, которым и удалось пролить свет на столь загадочную находку.

Оказалось, что письмо появилось почти 13 лет назад, а написали его две девочки-подростки, которые решили поделиться своими предпочтениями в том возрасте.

«Эми и Анджела были в лагере в Хьюстоне 2 сентября 2007 года и хотели бы рассказать кое-что. Эми нравится мальчик по имени Дариус. Он самый милый мальчик на всем белом свете», − написано в начале письма.

Помимо этого, послание содержит информацию с номерами родителей девочек. Они хотели, чтобы нашедший с ними связался и сказал им, что девочки находятся в хорошем состоянии, а также любят их. Оказалось, бутылка преодолела путь в 80 км по течению.

Как только мужчине удалось найти это удивительно послание, то он решил обратиться к журналистам, которые могли бы ему помочь найти загадочных отправителей письма.

Однако, в нашу эпоху стремительного распространения информации, девушки самостоятельно вышли на связь. Выяснилось, что им обоим по 27 лет, а зовут их – Эми Девис и Анджела Гуделл. В данный момент они общаются не так много, как в детстве, но спустя годы им удалось сохранить тёплые отношения.

«Она живет в Юте, а я — в Алабаме, и хотя мы не общаемся постоянно, мы все еще очень близки. Мы дружим и ходили на свадьбы друг к другу», − рассказала одна из девушек.

Ранее «Sensum» писал о том, что учёные назвали эпидемии, которые так и не смогли объяснить.

Также наш портал сообщал, что загадка с рисунком заставила задуматься огромное количество людей.

Напоминаем, что Дмитрий Песков рассказал о секретном портрете в кабинете президента РФ Владимира Путина.