Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова известна, практически, всем своими шпагатами в сети.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот видео

Скандально известная балерина регулярно оказывается на страницах СМИ и снимается в телепередачах. Особой популярностью пользуется ее страничка в Instagram, которую Анастасия ведет достаточно длительное время, демонстрируя свою деятельность, домашние дела и моменты отдыха.

Под постами Волочковой разгораются нешуточные дискуссии, а в ее адрес сыплется большое количество негатива. Но балерина в свою защиту большую часть постов закрывает от комментирования. Она считает, что она заслужила ту роскошную жизнь, которой она живет, а всем остальным желает только счастья. Теледива не обращает внимания на высказывания злопыхателей, ведь считает, что каждый в этой жизни достоин жить так, как он может. Анастасия подчеркивает, что все ее богатство не упало ей с небес на голову - она тяжело трудилась, чтобы достичь того статуса, который имеет сейчас.

Волочкова вспоминает и свою жизнь в коммунальной квартире с бабушкой без ноги. Вспоминает, как они спали на полу и поэтому она умеет ценить то, что у нее есть сейчас.

А сейчас она счастлива, о чем свидетельствуют ее посты в Instagram. Так, недавно балерина показала, как нужно снимать обувь после долгого дня. Она исполнила шпагат стоя поочередно на каждой ноги, причем с каждой из них сняла босоножек над своей головой.

"А вы как снимаете обувь?😂😂😂🙈" - спросила она у фолловеров.

Ответа она, конечно же, не дождалась потому, что комментарии ограничены.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова в очередной раз нарвалась на критику, явившись в церкви в шубе посреди лета.

Также "sensumclub" сообщал, что Анастасия Волочкова любит похвастаться перед своими поклонниками, как устраивает салон красоты на дому.

Напомним, что Анастасия Волочкова вернулась в Москву и бросилась в объятия любимого мужчины.