Известная актриса Кристина Асмус и актер кино и телевидения Гарик Харламов на своем примере показывают, как могут люди разойтись тихо и без грязи.

Кристина Асмус и Гарик Харламов, фото: скриншот видео

Адвокат Кристины Асмус рассказал подробности бракоразводного процесса, который начался 1-1,5 назад, пишут "Новости 24".

По словам Анатолия Кучерены актерам пришлось взять паузу перед подачей заявления о разводе из-за карантина, введенного в связи пандемией коронавируса в стране. Сейчас же пока еще супруги делают все, чтобы их дочка Настя не почувствовала на себе расставание родителей.

Адвокат рассказал, что на сегодняшний день все документы готовы и в ближайшее время заявление о расторжении брака будет подано.

Кристина Асмус и Гарик Харламов, фото: соцсети

Кучерена не знает точную причину расставания звездной пары, но предположил, что между ними есть некая несовместимость. Более того, по его словам Кристина и Гарик расстаются с большим уважением друг к другу, ведь у них растет дочь и для каждого из них очень важно, чтобы между ними остались теплые и дружеские отношения.

Что касается директора Comedy Club Ксении Александровой, то она говорит, что никто не уточняет у Гарика причину развода. Им известно лишь то, о чем он написал сам.

Актер Виталий Гогунский заявил, что супруги являются примером того, как должны разводиться цивилизованные люди. Он уверен, что и Гарик, и Кристина пришли к данному решению осознанно.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

"Два достойных человека только так и поступают, без скандалов и с уважением, с благодарностью за проведенное время друг с другом", - подчеркнул исполнитель роли Кузи в молодежном сериале "Универ".

Отметим, что о разводе звезд стало изветно 22 июня. После 8 лет брака они решили, что дальше будут строить свою жизнь по отдельности. Причем Кристина на своей странице в Instagram уточнила, что ни скандальный фильм "Текст", ни пандемия не являются причинами их развода.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее "sensumclub" писал о том, что Асмус рассказала правду о расставании с Харламовым.

Также "sensumclub" сообщал, что Гарик Харламов "стал женщиной" и поразил Сеть

Напомним, что Кристина Асмус с короной на голове была замечена  с другим мужчиной.