Советский и российский актер театра и кино Федор Добронравов рассказал, что съемки популярного сериала "Сваты" отложили на год.

Сериал Сваты, фото: скриншот видео

То есть по его словам, снимать продолжение 7 сезона начнут только в 2021 году, пишет "Обозреватель".

Добронравов уточняет, что решение было принято в связи с тем, что группа не успела подготовиться к съемкам на территории Белоруссии из-за пандемии коронавируса. В своем интервью он сказал: "Пока все замерло... Вот мы надеялись на "Сватов", что возобновятся съемки. Я позвонил в Киев, но мне режиссер сказал, что они из-за пандемии не успели подготовиться. А снимать должны были в Белоруссии, но теперь пришлось отложить съемки на следующий год".

Как известно, что с первого по шестой сезон сериал "сваты" снимали на Украине. Съемки длились с 2008 по 2012 год. Съемочный процесс остановили после того, как СБУ запретила Добронравову въезд на территорию страны, а Минкульт Украины внес фильмы и сериалы с участием актера в "черный список". Но все же сериал продолжили снимать, но только на территории Беларуси.

Сериал Сваты 7 сезон, фото: youtube

Ранее в Сети появились снимки седьмого сезона телесериала. На них можно увидеть Татьяну Кравченко, которая играет Валентину Будько, Федора Добронравова известного по роли Ивана Будько, а также Анну Кошмал - по сериалу внучки Женечки сватов.

Также в новых "Сватах" снимется Людмила Артемьева и другие актеры. Появится и актер Анатолий Васильев, который по сценарию умер в четвертом сезоне. По сюжету его "оживят" в воспоминаниях главных героев.

Съемки проходят в селе Дуличи.

Сваты 7, фото: соцсети

Сваты 7, фото: соцсети

Сваты 7, фото: соцсети

Сваты 7, фото: соцсети

Сваты 7, фото: соцсети

Ранее "sensumclub" писал о том, что Женька из "Сватов" решила кардинально изменить внешность.

Также "sensumclub" сообщал, что Федор Добронравов умилил соцсети трогательными фото с внучками.

Напомним, что Валюха из "Сватов" похвасталась архивными фото молодости, вот это красавица.