В СМИ появилась информация об имени новой подруги Прилучного. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: instagram.com

Как известно, лишь недавно состоялся развод популярного российского актёра Павела Прилучного, но, видимо, это событие не оказалось для знаменитости сильным душевным потрясением, ведь в СМИ уже говорят о том, что он больше не одинок.

Сообщается, что прославившийся во многом благодаря «Мажору» Павел Прилучный вступил в романтические отношения со своей коллегой, 34-летней актрисой Мирославой Карпович, которая известна изрядному количеству телезрителей во многом благодаря участию в популярном сериале «Папины дочки».

Это предположение основано на том, что общественность начала довольно часто замечать звёздный дуэт вместе. Также есть слухи о том, что Павел Прилучный проявлял интерес к Мирославе Карпович ещё перед оформлением развода со своей уже бывшей супругой, Агатой Муцениеце.

Известно, что потенциальная пара знакома уже довольно давно – ещё со времён спектакля «Косметика врага». Окружение актёра поделилось сведениями о том, что за последнее время Павел Прилучный и Мирослава Карпович провели довольно много совместного времени.

Ещё одним доводом в пользу этой гипотезы является фотография, на которой якобы запечатлены популярные российские актёры.

Источник: topnews.ru

«В компании с ней же актера видели и до развода. Видимо «Папина дочка» стала последней каплей в трещащем по швам браке Прилучного», − рассказали в Telegram-канале «Курятник».

Следует отметить, что сейчас отсутствуют какие-либо официальные свидетельства или комментарии в СМИ касательно того, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович состоят в романтических отношениях.

Следует отметить, что 34-летняя актриса в своей жизни ещё не состояла в браке, но всё же она неоднократно становилась предметом подозрений касательно романов с коллегами. По словам самой Мирославы Карпович, она желает, чтобы возле неё был надёжный мужчина.

У журналистов есть предположение, что вскоре актриса прокомментирует слухи, а уже после можно будет заключить: действительно ли в шоу-бизнесе образовался новый звёздный дуэт, либо же это является очередным вымыслом СМИ.

Ранее «Sensum» писал о том, что Юлия Высоцкая удивила поклонников своей внешностью.

Также наш портал сообщал, что Павел Прилучный напугал поклонников разбитым лицом.

Напоминаем, что поклонники раскритиковали Наташу Королёва за неудачные снимки.