Появилась информация о критике Александром Домогаровым общественности из-за того, что она устроила травлю артисту Михаилу Ефремову. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Источник: instagram.com

Как известно, на протяжении последнего времени СМИ пестрят новостями и новыми подробностями в деле популярного российского актёра Михаила Ефремова, который спровоцировал смертельное ДТП, пребывания при этом в алкогольном опьянении. Помимо этого, распространяется информация о том, что в крови задержанного удалось обнаружить разные наркотические средства.

Вовсе неудивительно, что к столь животрепещущей теме приковано большое внимание со всех уголков России, мимо чего не прошёл мимо российский артист Александр Домогаров, который довольно неординарно относится к этим событиям.

Знаменитость полагает, что общество неоправданно начало травить Михаила Ефремова, а поэтому у Александра Домогарова возникло разочарование в российской общественности.

«В связи с травлей у «народной массы» я не расположен давать интервью для «народных масс». Издания искажают истину. Ваше обращение ко мне считаю высшим проявлением лицемерия и предательства! Вы не люди. Буду надеяться, что вам воздастся. Прощайте. Никогда больше не беспокойте»,− прокомментировал ситуацию Александр Домогаров.

До конца непонятны причины, которые сподвигли артиста к такому резкому ответу, но всё же предельно ясно, что он предельно неодобрительно относится к реакции общества и СМИ к трагедии, в которой замешан Михаил Ефремов.

«Я понимаю, что навлеку на себя гнев. Но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты. Она (авария – прим.ред.) показала отношение общества. Это ужасно, что произошло. Миша виноват. Судить его будет суд! И не нужно рассуждать о его жизни», − заявил Александр Домогаров.

Ранее «Sensum» писал о том, что гражданская жена погибшего Сергея Захарова показала условия их жизни.

Также наш портал сообщал, что Александр Ширвиндт рассказал, кто на самом деле виноват в ДТП с Михаилом Ефремовым.

Напоминаем, что Владимир Познер призвал к жёсткому наказанию для Михаила Ефремова.