Появилась информация о методе хранения денег в кошельке, который приведёт к их постоянному прибавлению. Об этом сообщает «RSUTE».

Источник: youtube.com

Опытные эзотерики утверждают, что кошелёк является жилищем денег, а поэтому крайне важно правильно их хранить, что может привести к их постоянному прибавлению.

Так, эзотерики утверждают о запрете на трату денег в тот же день, когда владелец поместил их в свой кошелёк. Даже если человек охвачен непреодолимым желанием их израсходовать, то лучше воздержаться.

Это связано с тем, что деньгам лучше давать  «переночевать» в течении нескольких дней в кошельке, либо же на карточке. Разумеется, исключением является случай, когда у человека по плану предстоят очень срочные платежи.

Эзотерики говорит о необходимости постоянно перерасчёта наличных купюр, что также может поспособствовать увеличению капитала. Когда человек выходит из дома, то ему рекомендуют пересчитать его деньги и запомнить получившуюся сумму.

Наличие «счастливой банкноты». Подобное часто встречается у людей, которые в качестве этой самой купюры носят американский доллар. Однако, даже у этого есть некоторая специфика. Так, для успешной «работы» этой самой банкноты последние цифры номера должны совпадать с последними цифрами рождения владельца кошелька. Разумеется, совпадение четырёх цифр считается идеальным вариантом, пуская и встречающимся крайне редко.

Эзотерики утверждают, что нахождение подобным денежным талисманом своего хозяина должно произойти самостоятельно. Если человек отберёт у кого-то такую купюру, либо же начнёт заниматься специальными поисками, то это будет бесполезным для преумножения капитала.

Напоследок о «счастливой банкноте» эзотерики упомянули то, что запрещается её передача в руки других людей, ибо купюра является неприкосновенной и должна постоянно контактировать лишь со своим владельцем.

Ранее «Sensum» писал о том, что эксперты рассказали, какие вещи ни в коем случае нельзя хранить в квартире.

Также наш портал сообщал, что названы цветы, которые приносят в дом невезение.

Напоминаем, что стало известно о главных ошибках при переводе денег с карты.