Известная поговорка гласит: «В России нет дорог, есть только направления». И это на самом деле так. О качестве российских дорог слагают легенды. А автомобилисты говорят, что по нашим дорогам лучше всего ездить на тракторе. Ну, в крайнем случае, на джипе.

Волга. Скриншот видео

Но деньги на джип есть не у всех россиян, впрочем, как и на трактор. Поэтому, один умелец решил себе сделать внедорожник из старой «Волги», пишет издание «Версия».

Самодеятельный конструктор объединил в своем  детище ГАЗ-3110, УАЗ-452 и ГАЗ-66. Фото этого уникального транспорта опубликовано в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

Волга внедорожник. Фото из соцсетей

Как пишет автор, такую «Волгу» легко можно будет узнать на дороге. Кроме того, эта машина может использоваться не только для езды по бездорожью, но и для перевозки крупногабаритных грузов. 

Внедорожная «Волга» после доработки вобрала в себя шасси от «Шишиги», на которую поставили кабину ГАЗ-3110 и заднюю часть, позаимствованную от «Буханки».

Все элементы импровизированного кузова инженер-тюнинговщик  выкрасил в зеленый камуфляж. В передней части автомобиля находится усиленный бампер, который позволяет передвигаться по бездорожью без повреждений.

Забраться в кабину не так-то и просто. Поэтому, конструктор предусмотрел кастомную ступеньку между крылом и бензобаком.

Внедорожник на базе ГАЗ-3110, УАЗ-452 и ГАЗ-66 оценили пользователи сети. Вот некоторые комментарии: «Получился ГУАЗ», «Крокодиломобиль», «Вечный конструктор».

А один из подписчиков из увиденного сделал такой вывод: «Ломаться будет каждый день — на машине ездить надо, а не ремонтировать».

Насколько он прав, не понятно. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что известный телеведущий разбил дорогущий коллекционный Lamborghini Diablo.

Также сообщалось, что  в сети показали BMW 1979 года в идеальном состоянии.

Напомним, ранее сообщалось как выглядела экспортная Таврия XL.