Полиция России. YouTube
Полиция России. YouTube

В столичной квартире обнаружили нескольких младенцев, у которых нету родителей.

Дети, которые потеряли своих родителей или от которых отказались, - это всегда грустно. К сожалению, детские дома в России находятся далеко не в лучшем состоянии, а потому тех, кто оказался без опекуна или родителя, может попасть в довольно непростые условия жизни. Особенно это касается отсутствия родительской любви матери и отца. И вот, похоже, еще несколько детей рискуют отправиться в детский дом.

Так, в квартире города Москва нашли пятерых кричащих младенцев без родителей. Самому младшему из них шесть дней, а старшему — уже четыре месяца. Об этом рассказала представитель столичного главка Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова, пишет портал «Lenta.ru».

Как рассказала представитель СКР, дети находились в Останкинском районе. При этом, уточняется, что младенцев нашли в квартире на Аргуновской улице, 12. С ними присутствовали две сиделки. Важно то, что никаких документов на детей ни у одной из них не было.

Кроме того, уже другой источник сообщает, что с детьми была няня-китаянка. Как выяснилось, документы на детей все же были, однако они оформлены на китайском языке. Источник уточняет, что дети якобы были рождены суррогатными матерями для граждан Китая. Но, поскольку в странах действуют определенные ограничения из-за коронавируса, дети остались на территории РФ, их так никто и не забрал.  

Полиция
Полиция
Полиция

Правоохранительные органы были вызваны соседями, поскольку из квартиры доносились сильные детские крики.

К сожалению, это не единственный случай находок детей без родителей в России. К примеру, в Дорогомиловском районе Москвы сотрудник метро нашел на снегу младенца, которому на вид было 2-3 месяца. Его доставили в одну из детских больниц. Его мать нашли, ею оказалась уроженка Узбекистана.

Как сообщал Sensum, бывший депутат «Единой России» устроил расстрел семьи.

Также мы писали, что в Москве мужчина из ружья расстрелял бывшую девушку и ребенка.

Еще напомним, что в украинском самолете задохнулись десятки щенков.