Как стало известно, что Роскачество забраковало куриное филе 15 известных марок. Оказывается, что в нем были найдены химикаты.

Чем может быть опасно куриное филе, Фото: социальные сети

Многие люди употребляют в пищу куриное филе. Ведь оно вкусное и полезное для человеческого организма. Но как оказалось, что в нем тоже могут содержаться вредные вещества. В частности, Роскачество проверило куриное филе 15 известных марок, которые реализуются на территории Российской Федерации, и обнаружило в нем остатки хлора и антибиотиков. Об этом говорится в сообщении организации.

Из 15 исследованных товаров 13 произвели в России, а два — в Белоруссии. Это товары под брендами Alfoor, «Акашево», «Латифа», «Приосколье», «Петелинка», «Первая свежесть», «Моссельпром», «Троекурово», «Петруха», «Ясные зори», «Ярославский бройлер», «ВкусВилл», «Рококо», «Мираторг» и «Благояр».

В ходе исследования отдельное внимание было уделено наличию гормонов роста и антибиотиков в продуктах. Ведь при потреблении их человеком они негативно сказываются на его здоровье. А вот курам его колют для того, чтобы они быстрее росли и как следствие их можно было быстрее реализовать. 

Такие продукты не представляют собой пищевую ценность. А все потому что сильно вредят человеческому организму. Если постоянно потреблять в пищу такое куриное филе, то это может привести к возникновению многих опасных болезней. 

В частности, могут возникнуть доброкачественные и злокачественные опухоли. Всем известно, что злокачественные опухоли нередко приводят к смерти человека. Поэтому нужно тщательно следить за тем, какие продукты присутствуют в рационе питания человека. 

Также стоит исключить из своего рациона фаст-фуды и полуфабрикаты. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что эксперт раскрыл секреты быстрой потери веса без диет и мучений.

Также сообщалось, что названы три вещи, которые ежедневно делают богатые люди. Это их секрет.

Напомним, что запор и рвота могут быть симптомом смертельного заболевания, врач рассказал, когда бить тревогу.