Горящая машина, пожарный. YouTube
Горящая машина, пожарный. YouTube

В Сети набирает популярность видеоролик с горящей машиной в тоннеле Москвы.

Автомобильный транспорт является одними из наиболее опасных в мире, поскольку дорожно-транспортные происшествия происходят практически каждый день в огромном количестве. ДТП происходят по большому количеству причин: как от простого пренебрежения правилами дорожного движения, так до поломки автомобиля.

И иногда машины ломаются настолько сильно, что начинают гореть. И вот именно подобный случай произошел в одном из туннелей Москвы. Об этом написал портал «Аргументы и факты».

Так, очевидцы смогли зафиксировать на видео горящий в тоннеле на проспекте Маршала Жукова в Москве автомобиль. На опубликованных в Сети кадрах отчетливо виден густой дым и сильное пламя, которое охватило транспортное средство.

Представители ГИБДД заявили, что автомобиль загорелся около 13:33. Как оказалось, огонь охватил моторный отсек и салон машины. К счастью, пострадавших в данном инциденте нет. Огонь удалось потушить уже в 13:57. Движение по направлению из центра было приостановлено, но на данный момент все последствия аварии уже ликвидированы.

К сожалению, далеко не все случаи, когда автомобиль охватывают огнем, заканчиваются так благополучно. Так, в Мордовии произошло кошмарное ДТП, при котором погибло целых шесть человек.

В ГИБДД сообщили, что авария произошла в поселке Николаевка под Саранском около двух часов ночи. Два автомобиля Lada Granta столкнулись, после чего оба транспортных буквально средства загорелись. Люди не смогли выбраться из горящих машин. Их не успели спасти и все они погибли.

ДТП. Facebook
ДТП. Facebook

Как сообщал Sensum, видео с места гибели 18-летней российской блогерши взорвало социальные сети.

Также мы писали, что в Челябинской области произошло масштабное ДТП с грузовиком и легковыми машинами.

Еще напомним, что внук бывшего губернатора Хабаровского края стал виновником ДТП в центре столицы.