Владимир Зеленский. YouTube
Владимир Зеленский. YouTube

Украинские журналисты засняли, как руководство фракции «Слуга народа» похабно обсуждали свою коллегу.

В последнее время украинские политики попадают в довольно большое количество нелепых скандалов. То кто-то из депутатов Верховной Рады общается с куртизанкой, то другой оказывается осужденным за групповое изнасилование.

И вот руководство фракции «Слуга народа» попали в очередной курьез. Так, искренне думая, что микрофоны выключены, глава парламентской фракции «Слуга Народа» Давид Арахамия и глава партии Александр Корниенко принялись обсуждать коллегу по фракции, — Ирину Аллахвердиеву. Об этом сообщает украинский сайт "Наше місто".

Ирина Аллахвердиева

Сообщается, что во время поездки в Николаев руководство «Слуги Народа» смогло дать журналистам повод сделать очередную порцию скандального контента. Их неформальный диалог попал в объективы видеокамер. При этом они даже захотели отвести ее к президенту Украины Владимиру Зеленскому в кабинет.

 Дословно разговор политиков выглядит следующим образом:

Корниенко: Алахвердиева — вообще красотка.

Арахамия: Да.

Корниенко: Такая поддутая. конечно, чуть-чуть. Тюнинг too much. В общем баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отх*ярит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергетика.

Арахамия: Энергии много

Корниенко: Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. он подпрыгнет. выкурит все айкосы. Скажет «баба да. баба да».

Отметим, что фракция «Слуга народа» имеет монобольшинство в Верховной Раде. Такое произошло после парламентских выборов в 2019-м году. Сам же Владимир Зеленский стал президентом Украины в том же году, обогнав своего главного президента Петра Порошенко во время президентской гонки в том же году. За Зеленского проголосовало 73 процента избирателей.

Как сообщал Sensum, в Украине собираются продолжать разрывать договора с Российской Федерацией.

Также мы писали, что Порошенко признался, что Украина стала самой проамериканской страной.

Еще напомним, что в Киеве решились осквернить памятник Родине-матери «радужным» флагом.