Все люди составляют планы защиты от пандемии коронавируса. Но есть и те, кто составляет план массового заражения. Почему встречается такое шокирующее отношение к данной ситуации и к каким последствиям оно может привести. 

Уничтожение продуктов, фото: youtube.com
Уничтожение продуктов, фото: youtube.com

Как сообщает нам Teleprogramma.pro в связи с распространением коронавирусной инфекции правительство почти каждой страны мира ввело ограничения и меры предосторожности да бы обезопасить население. 

Однако есть люди которые не понимают важности предотвращения пандемии COVID-19. Некоторые граждане даже умышленно  ведут себя не подобающим в данной ситуации образом. А именно по принципу - заболел я, заболеют все.

Так в одном из продуктовых магазинов Пенсильвании, что в США, женщина разгуливая между стеллажами кашляла на все подряд. 

Работники магазина заметив этот инцидент вывели гражданку на улицу и вызвали отряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали нарушительницу и отвезли в участок. 

В данный момент полиция выясняет побуждения женщины к таким действиям и проводит анализы на COVID-19. 

Пока ничего не решилось, владельцы магазина решили не медлить с мерами предосторожности. Так супермаркету, по решению хозяев, прийдется уничтожить все продукты мимо которых ходила нарушительница. 

Так как траектория движения женщины была не маленькой, уничтожение товаров владельцам магазина влетит в круглую сумму. К слову общая стоимость финансовых потерь при уничтожении составит для магазина более 35 тысяч долларов.

Напомним, что ранее похожие ситуации уже наблюдались при пандемии в Китае, а также  в метро Германии был задержан мужчина, который облизывал поручни. 

Что подталкивает людей подвергать общество дополнительной опасности до конца не известно. Однако такие ситуации определенно негативно влияют на социум и что самое главное в будущем могут натолкнуть других граждан на такой же вид мышления. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Минздрав написал инструкцию для защиты от коронавируса.

Также наш портал сообщал, что в Москве приземлился самолет с зараженными коронавирусом.

Напомним, что в России ввели новые правила похорон.