Известный российский актер Иван Охлобыстин заявил о том, что ему не дают сейчас возможности общаться с его другом Михаилом Ефремовым. 

Фото: социальные сети

После того, как Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП, в котором погиб второй водитель, решением суда он был помещен под домашний арест сроком на два месяца. Ему запрещено использовать социальные сети, мобильную связь и видеться с людьми, которые не являются его близкими родственниками. 

В ответ на это актер Иван Охлобыстин заявил о том, что ему также запрещено общаться с Ефремовым, хотя до этого трагического события они довольно часто созванивались. Также актер вспомнил и их последний разговор по телефону. 

Как оказалось, что коллеги по сцене разговаривали за неделю до трагического ДТП. После этого Охлобыстин уехал на свою дачу вместе с семьей. Пребывая там он и узнал об аварии, которую устроил сам Ефремов. 

"Последний раз я с ним основательно разговаривал буквально за неделю до ДТП, отдал пьесу, мы, в принципе, довольно часто созванивались. Да каждые десять минут буквально. А потом я уехал на дачу. И как раз, когда я был там, и случилась эта катастрофа. Сейчас он терзает себя. Нам не дают общаться, только через жену получается", — приводит слова Охлобыстина StarHit.  

Также актер добавил, что дружит с Ефремовым довольно давно. Но при этом осуждает его поступок, потому что садится за руль в таком состоянии - это настоящее преступление, за которое он должен понести наказание. 

"При всех его человеческих достоинствах нельзя садиться пьяным за руль", — подчеркнул Охлобыстин.  

Напомним, что Ефремову сейчас грозит тюремный срок 12 лет за совершение аварии. Сам  актер свою вину полностью признает. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что дочь Михаила Ефремова заявила о преследовании, если это продолжиться, она пойдет в полицию. 

Также сообщалось, что у Ефима Шифрина неожиданно обнаружилась жена, вскрылись подробности. 

Напомним, что Охлобыстин рассказал о мистике в «деле Ефремова», сбылось почти все, что описано в пьесе.