В семье известной российской певицы Натали произошло большое горе. Не стало ее родного отца. 

В семье певицы Натали большое горе, фото: социальные сети

Практически все поклонники певицы Натали считают ее папиной дочкой. Потому что артистка невероятно похожа на своего родителя. Но на днях она сообщила печальную новость. Как известно, что 21 июня не стало ее отца Миняева Анатолия Николаевича. 

Сообщается, что мужчина скончался у себя дома от сердечного приступа. Об этом трагическом событии певица рассказала на своей странице в социальной сети. 

«Мой, наш папочка — Миняев Анатолий Николаевич! Отец троих детей! Наш спортсмен в юности, легкоатлет! Наш начальник! Наш главный энергетик! "Оргстекло"! Наш садовод, помидорный король! Мой навеки родной, любимый, драгоценный папка! Отпраздновал в феврале свое 70-летие! И на днях покинул нас... Трогательное видео сделал мой брат Максим. Большой семьей, конечно, легче нести утрату... Скорбим. Дети, жена, внуки... Любимый...» — поделилась своими эмоциями Натали.

В публикации певица также разместила видео с участием своего отца. Известно, что на момент смерти мужчины было только 70 лет. О его хронических заболеваниях ничего неизвестно. 

В комментариях поклонники высказали свои слова соболезнования певицы и пожелали ей больше сил, чтобы пережить это большое горе в семье. 

Российская певица Натали вместе со своей семьей в родном городе, фото: социальные сети

Родители Натали: Анатолий Николаевич и Людмила Павловна, фото: социальные сети

Вероятнее всего, что отец Натали будет похоронен в родном городе. О дате похорон пока ничего не сообщается. На траурном событии будет присутствовать только самые родные и близкие. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Максим Галкин показал 71-летнюю Пугачеву во всей красе, без макияжа и прически.

Также сообщалось, что Пригожин заговорил о разводе с Валерией, подробности громкого скандала.

Напомним, что поклонники обсуждают припухшее лицо Наташи Королевой.