Появилась информация о довольно одиозном высказывании Андрея Макаревича о проведении торжественного парада. Об этом сообщает «Рамблер/новости».

Источник: youtube.com

Как известно, проведение Парада Победы имеет важное значение для большого количества жителей постсоветских стран, которые с гордостью чтят подвиг своих предков и ежегодно отдают им дань уважения, проводя время на Красной Площади.

Бушующая в этом году пандемия коронавируса довольно существенно изменила привычный облик жизни во многих странах, исключением из чего не стала Россия, правительство которой приняло решение о введении ряда ограничительных мер, чтобы препятствовать распространению опасной инфекции.

Среди всего этого состоялся перенос Парада Победы на 24 июня, который традиционно проводят 9 мая, что расстроило многих жителей, которые с огромным уважением относятся к этому дню.

Однако, далеко не все жители Российской Федерации с трепетом ждут этого дня. Так, по признанию музыканта Андрея Макаревича, во времена далёкого детства он с восторгом относился к подобным мероприятием. Однако, недавно у него спросили: нужно ли ему сейчас проведение торжественного парада, на что он ответил весьма неожиданно для многих.

«Мне лично не нужен. Я в детстве получал удовольствие от парадов, когда мне было восемь лет. Я выходил на набережную и смотрел, как танки готовятся к выходу на Красную площадь», − поделился 66-летний Андрей Макаревич.

Помимо этого, знаменитый артист рассказал о том, что в данный момент он находится на территории Астрахани, а не Москвы.

Следует отметить, что за последнее время в СМИ довольно часто мелькают нелицеприятные высказывания лидера «Машина времени» о современном положении дел в России, в силу чего даже рассматривалась возможность лишить Андрея Макаревича звания народного артиста.

Тем не менее, со временем СМИ начали проявлять куда больший интерес к личной жизни музыканта, который взял себе в жены девушку, которая моложе его на 30 лет.

Ранее «Sensum» писал о том, что Игорь Николаев удивил поклонников своим внешним видом.

Также наш портал сообщал, что в Москве снимают часть ограничений.

Напоминаем, что завершены съёмки долгожданного фильма «Цой».