Михаил Ефремов решил бороться со своим пристрастием к алкоголю.

Актер до сих не может прийти в себя после всего случившегося. Из-за постоянных переживаний Ефремов практически перестал есть и спать, вследствие чего уже сбросил шесть килограмм. Соответствующей информацией о состоянии актера поделился его адвокат Эльман Пашаев, пишет "Взгляд".

Михаил Ефремов похудел на 6 кг и пообещал никогда не пить, фото: YouTube

Пр словам защитника, Ефремов никак не может отойти от шока. Более того, дал обещания самому себе бросить пить и не садиться за руль. Также адвокат настаивает на том, что раньше его подзащитный был весьма аккуратным на дорогах и не нарушал правила дорожного движения. 

Собственно по этому, отметил Пашаев, актер никогда не привлекался даже к административной ответственности. Правда штраф за парковку у него таки был, поскольку Ефремов не умеет ею пользоваться, но скорость он ни разу не превышал. 
Михаил Ефремов решил бросить пить, фото: РБК

Стоит отметить, что коллеги Ефремова заявили, что часто видели актера в нетрезвом виде. Накануне ДТП он тоже много выпил, но позволил себе сесть за руль в таком состоянии по уважительной причине, пояснил его адвокат.

Он попытался оправдать поступок актера тем, что в день ДТП ему позвонил друг с Украины и сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Этот же приятель попросил Ефремова как друга, съездить в больницу и помочь. Кстати, самого Ефремова друзья неоднократно выручали и даже в сложившийся ситуации его многие поддержали. 

Ко всему прочему, Пашаев опроверг информацию о том, что Ефремову якобы диагностировали хронический алкоголизм, из-за чего его могут лишить водительских прав навсегда.

Ранее Sensumclub писал, что адвокат признался, сколько Ефремов выпил перед аварией.

Также портал сообщал, что Охлобыстин рассказал о последнем звонке Ефремову.

Напомним, что дочь Михаила Ефремова заявила о преследовании.