Павлу Прилучному приписывают новый роман со звездой "Папиных дочек". 

Не так давно Прилучный официально развелся с женой Агатой Муцениеце, в браке с которой у него родились двое детей - Тимофей и Мия. Однако долго актер не страдал и нашел утешения в другой женщине, с которой его стали видеть все чаще последнее время. Так, недавно 32-летнего артиста снова подловили на улице в компании 34-летней звезды сериала "Папины дочки" Мирославы Карпович, пишет "Комсомольская правда".

В сети обсуждают новую подругу Прилучного, фото: YouTube

Сообщается, что знаменитости спокойно прогуливались по магазинам в поисках обновок. Помимо множества пакетов, у Прилучного в руках была замечена и дамская сумочка его спутницы. Между тем, Павел с Мирославой знаком достаточно давно, еще со времен спектакля "Косметика врага", в котором они играли вместе.

По словам их коллег, Прилучный сразу увлекся Карпович, то есть будучи еще в браке с Агатой. Теперь же, когда их отношения закончились, Павел, видимо, решили приударить за Мирославой. Пока это лишь догадки, поскольку ни Прилучный, ни Карпович эту информацию не комментируют. 

Павел Прилучный ранее говорил, что не любит быть один, фото: Комсомольская правда

Это не удивительно, ведь Карпович всегда старалась не афишировать свою личную жизнь и даже в социальных сетях у нее только собственные снимки. Тем не менее, известно, что актриса ни разу не была замужем.

Мирослава Карпович, фото: Звездный журнал

Кстати, не так давно сам Павел Прилучный говорил, что не любит одиночество и поэтому в его загородном доме с ним живут две собаки, кошки, рыбки. Однако, любимого человека рядом ему наверняка не хватает и не исключено, что он в поисках или же все таки нашел ту самую в лице Мирославы Карпович. 

Павел Прилучный и Мирослава Карпович, фото: социальные сети

Ранее Sensumclub писал, что Павел Прилучный напугал поклонников разбитым лицом.

Также портал сообщал, что Павел Прилучный развелся с женой и заявил, что больше не одинок.

Напомним, что в сети обсуждают новые фото Павла Прилучного.