В российских СМИ чаще всего показывают драки парламентариев в Украине или в Японии. В Госдуме России драк нет.

Драка депутатов. Скриншот видео

Свои разногласия депутаты разрешают мирным путем. Как сказал когда то бывший председатель Госдумы РФ Борис Грызлов, Дума – не место для дискуссий.

Но, в Саратовской облдуме дискуссии есть, и они порой перерастают в драки. Одну из таких потасовок зафиксировали местные журналисты. Об этом сообщает издание «Рамблер».

Так на 12-часовом заседании стычка произошла между депутатом от «Единой России» Дмитрием Чернышевским и депутатом  от КПРФ Николаем Бондаренко. Все спровоцировал бросок пластиковой бутылки в Бондаренко другим представителем единороссов Анатолием Ципящуком.

Коммунист сцепился с единороссом

Бондаренко, естественно, такого отношения к себе не стерпел и бросился в драку. К потасовке подключились и другие народные избранники. Драка сопровождалась поливанием друг друга водой и взаимными оскорблениями.

Охранники сначала пыталась не пустить  в зал заседаний представителей средств массовой информации. Однако журналистам удалось прорваться и заснять потасовку депутатов.

Интересно, что на самом заседании должен был рассматриваться вопрос о нарушении депутатской этики. Но вопрос из-за начавшейся драки так и не рассмотрели.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что экс-депутат «Единой России» устроил расстрел семьи.

Также сообщалось, что Жириновский поставит коммунистов на колени.

Напомним, что в Госдуме сделали громкое заявление о сильной России и сказали, кто сменит Путина.