Напомним, что на днях трагически погибла известная блогерша Настя Тропицель. Родители сообщили о том, как и где пройдут ее похороны. 

Фото: социальные сети

Отец Тропицель сообщил поклонникам о том, как будет проходить похороны их кумира и кто сможет на них прийти. Напомним, что девушка разбилась на байке на Бали. Как сообщают очевидцы, что она скорости 80-100 км/ч она не смогла справиться с управлением и въехала в столб. Она получила сильную травму головы и погибла на месте.

После отец девушки на свой странице в социальной сети рассказал, как и где будут проходить похороны его дочери. 

«Было принято одно из главных решений — Настю мы будем кремировать. Потом мы с мамой поедем туда, половину праха развеем там (скорее, всего, где-то на Бали, — прим. Sensumclub), половину привезем в Санкт-Петербург, где торжественно захороним. На церемонию пригласим всех желающих. Все, кто хочет попрощаться с Настей — всем будем рады», — поделился безутешный мужчина.

Также отец девушки заявил о том, что сейчас не проходит никакой сбор средств их семье. Все, что появляется в сети - это фейк. Если родители блогерши и захотят устроить какой-то сбор, об этом скажут лично на свой странице в социальной сети. 

Не ведитесь! Никаких сборов мы не объявляли. Если мама Насти захочет сделать что-то такое в честь ее памяти, то сообщит об этом в Instagram. И еще. Сейчас объявилось очень много знакомых моей дочери, которые дают интервью, очерняют ее, нашу семью. Не верьте им!» — продолжил он.

Также же мужчина рассказал о том, что в скором времени готов дать интервью, чтобы рассказать все подробности трагедии. Ведь родители считают, что смерть Насти не была случайность и в ней винят парня девушки, который в тот момент был с ней рядом. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Максим Галкин показал 71-летнюю Пугачеву во всей красе, без макияжа и прически.

Также сообщалось, что завершены съемки долгожданного фильма "Цой", что мы в нем увидим.

Напомним, что в семью певицы Натали пришло горе.