Анастасия Волочкова показала, как начинается ее утро. 

Балерина с завидной регулярностью эпатирует публику новыми публикациями на своей странице в Instagram. Даже во время самоизоляции Волочкова находила, чем удивить своих подписчиков. Например, она часто наряжалась в разные откровенные наряды и показывала, как проводит время в своем загородном доме. 

Волочкова показала, как выглядят ее бусинки по утрам, фото: YouTube

Так, судя по всему, знаменитость особо не позволяла себя расслабляться и не скучала дома, а занималась растяжкой и регулярно тренировалась. Разумеется, своими достижениями Волочкова постоянно делилась в социальных сетях и показывала, что до сих пор очень гибкая и может выполнить шпагат. Именно ее фото со шпагатом вызывали недоумение у пользователей, впрочем, как всегда. 

После того, как были сняты некоторые карантинные ограничения, звезда первым делом посетила салоны красоты и сделала долгожданный маникюр и педикюр. Также побаловала себя индийским массажем, от которого осталась в восторге. На этот раз же новая публикация Анастасии Волочковой посвящена прекрасному утру и ее травке на газоне, с лицезрения которой, видимо, и начался ее день. 

Волочкова решила поснимать травку у себя на газоне, фото: Instagram.com/volochkova_art

Стоит отметить, что балерина всегда публиковала то, что считала нужным, не обращая внимания на своих хейтеров. По мнению Волочковой, каждый в этой жизни должен жить так, как хочет.

К тому же, в случае с балериной, она неоднократно говорила, что долгое время шла к тому, чтобы ни от кого не зависеть и ей все равно на нападки злопыхателей. С целью оградить себя от негатива и их внимания, звезда даже закрыла свои комментарии в Instagram. 

Ранее Sensumclub писал, что Волочкова удивила очередным видео.

Также портал сообщал, что Анастасия Волочкова в очередной раз нарвалась на критику, явившись в церкви в шубе посреди лета.

Напомним, что Анастасия Волочкова ошарашила новым стилем.