Появилась информация о выяснении журналистами причины, из-за которой развелись Гарик Харламов и Кристина Асмус. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: instagram.com/garikkharlamov

Как известно, в Сети в последние дни пользователи и журналисты с огромным усердием обсуждают резонансный развод 32-летней популярной российской актрисы Кристина Асмус и 39-летнего юмориста Гарика Харламова.

У журналистов есть предположение, что причина развода может крыться в том, что отношения звёздной пары пришли в упадок из-за ремонтных вопросов. Отметим, что информации об официальных причинах развода Кристины Асмус и Гарика Харламова нет, так как они их не разглашают и просят СМИ их не беспокоить в скором времени по этому вопросу.

На фоне этого вовсе неудивительно, что в социальных сетях появляются инсайды о настоящих причинах их развода. Предполагается, что пара решила расстаться из-за ремонта в их загородном доме, который они относительно недавно приобрели.

«Ремонт мог стать триггером в семейном разладе. Кажется, что тогда и начались споры и недовольства. Ссоры часто начинаются вместе с ремонтом», − рассказали коллеги Гарика Харламова.

Следует напомнить, что звёздная пара осуществила приобретение загородного дома в районе Рублёвского шоссе в 2019 году. После этого они начали заниматься ремонтом, чтобы предельно комфортно обустроить своё будущее жилище. Кристина Асмус утверждает, что они приобрели «простенький домик», где «всего четыре этажа».

Примечательно, что девушка опровергла слухи, что приобретение этого дома стало возможным благодаря вырученным средствам от нашумевшего фильма «Текст» с её участием, который произвёл не меньший резонанс в общественности, чем развод звёздных супругов.

Помимо этого, Кристина Асмус рассказала, что в последнее время они крайне редко виделись с Гариком Харламовим, что обусловлено их активным участием во всякого рода съёмках.

Также стало известно о будущем дочери, которая родилась во время совместной жизни Гарика Харламова и Кристины Асмус.

«Сейчас решили, что Кристина будет жить с дочерью в доме, а Гарик в столичной квартире. По алиментам никто не знает, как они решили», − сказано в сообщении.

Ранее «Sensum» писал о том, что адвокат рассказал, почему так долго скрывали развод Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Также наш портал сообщал, что Михаилу Ефремову поставили диагноз и рассказали о пожизненном.

Напоминаем, что продюсер Иосиф Пригожин заговорил о разводе с певицей Валерией.