Данила Козловский показал первый тизер к своему фильму о Чернобыле. 

Таким образом, на YouTube-канале кинокомпании Central Partnership был опубликован полноценный трейлер фильма "Чернобыль: Бездна", который должен выйти в российский прокат 22 октября. Примечательно, что Козловский выступил не только создателем этого фильма, но и сыграл главную роль в нем - пожарного Алексея, пишет "magspace.ru". 

В сети появился первый трейлер фильма Чернобыль от Данилы Козловского, фото: YouTube

За основу картины ляжет история пожарного Алексея, инженера Валерки и военного водолаза Бориса, которые займутся устранением последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Следовательно, им предстоит преодолеть много трудностей, чтобы избежать самого страшного исхода катастрофы. 

Речь идет о взрыве, после которого реактор начал плавиться и образовавшиеся расплавленная масса могла прожечь бетонные перекрытия и попасть в двухярусный бассейн-барботер, где было тысячи тонн воды. Все это привело б к взрыву невероятной мощности.
Осенью выйдет в прокат картина Козловского о Чернобыле, фото: YouTube

По словам Козловского, он  не боится того, что его фильм будут сравнивать с сериалом "Чернобыль" от HBO, поскольку между ними много отличий. Под этим актер подразумевал  совершенно другой взгляд, интонации и вообще пути рассказа этой истории. Этим фильмом Козловский хочет выразить благородность всем тем, кто принимал участие в том, что происходило после аварии.

Кстати, помимо Данилы Козловского, в фильме также снимались и другие известные российские актеры: Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев и Равшана Куркова. Меньше чем за сутки трейлер к фильму Козловского посмотрело более 50 тысяч пользователей. 


Ранее Sensumclub писал, что кадры с Ефремовым вырежут из сериала о вампирах.

Также портал сообщал, что Добронравов из "Сватов" уходит в большой бизнес.

Напомним, что были завершены съемки долгожданного фильма "Цой".