В сети появилась новая версия популярной в свое время песни "Черный бумер" рэпера Сереги. Он записал ее совместно с блогером Давидом Манукяном. 

Фото: социальные сети

Напомним, что впервые свою песню "Черный бумер" Сеоега выпустил в 2004 году. Тогда она стала настоящим хитом. Песня звучала практически на всех радиостанциях. Именно она принесла славу рэперу Сереге. 

На сегодня ее все уже успели подзабыть, но все же исполнители смогли дать второе дыхание этой композиции. Трек стал более мелодичным и лирическим, с новыми куплетами в исполнении Манукяна. 

Основной текст песни посвящён "золотой молодежи" и их образу жизни. Рассказывается про клубы и тусовки в них. Знаменитые строки «черный бумер, черный бумер стоп-сигнальные огни» звучат быстрее.

Стоит сказать, что накануне выпуска песни между исполнителями разгорелся нешуточный конфликт. Серега отказался давать добро на выпуск песни, потому что его не оказалось на обложке. Давид был не согласен с таким положением дел. Скандал происходил в социальной сети. 

После Давид объявил награду в 20 тысяч рублей тому, что быстро сможет сделать обложку для песни. Как только она появилась, трек был готов к запуску. Стоит сказать, что в этот конфликт подключилась и возлюбленная Давида известная исполнительница Ольга Бузова. 

Она попросила мужчине не ругаться и наконец найти выход из сложившейся ситуации. В итоге она пригрозила им, что если они сами не найдут решение, то она усадит за стол переговоров лично. По итогу песня, хоть и с опозданием, но все же вышла. 

По реакции поклонников можно сказать, что она им очень понравилась. 

Ранее Sensumclub писал о том, что образ Игоря Николаева ошарашил поклонников, без усов и волос не узнать, просто другой человек на фото. 

Также писали, что у Ефима Шифрина неожиданно обнаружилась жена, он скрывал ее долгие годы и ничего не говорил о ней. 

Напомним, что звезда 90-х Ирина Салтыкова показала дочь, копия мамы, но вся в татуировках.