Новая возлюбленная Евгения Петросяна похвасталась очередным эффектным образом. 

31-летняя Татьяна Брухунова старается внимательно следить за всеми новинками в моде и оставаться стильной, выбирая одежду только от люксовых брендов. Более того, молодая жена Петросяна даже иногда дает советы по стилю, ведь для многих она является настоящей модницей. В связи с этим, экспертное мнение Брухуновой очень ценится, пишет "Комсомольская правда". 

Молодая жена Петросяна похвасталась фигурой в лосинах, фото: YouTube

Стоит отметить, что Татьяна отдает предпочтение исключительно классическим нарядам, которые, нужно признать, ей очень идут. Таким образом, она с удовольствием носит роскошные костюмы и шикарные платья.

Каждый раз, подбирай себе новый образ, Брухунова вдохновляется весьма известными признанными модницами, в числе которых принцесса Диана, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди и Грейс Келли.

Однако на новом фото Татьяна предстала весьма в неожиданном образе, позируя перед камерой в черных лосинах, белой футболке и джинсовой рубашке. Свой лук она дополнила сумкой-портфелем на длинном ремне и белыми слипонами.

Молодая жена Петросяна любит стильно одеваться, фото: Instagram.com/bruhunova

По мнению многих пользователей, молодежный стиль по-новому раскрыл Брухунову и они рады таким переменам в ее имидже. Ведь современный образ очень подходит Татьяне по типажу, уверены юзеры. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что новая жена Петросяна похвасталась нескромным семейным фотоальбомом.

Также портал сообщал, что артист шоу «Кривое зеркало» едва не погиб из-за открывшейся язвы.

Напомним, что Петросян удивил всех поклонников первым совместным фото с молодой супругой.