Появилась информация о нахождении настоящего клада за половиком, на который не обращали внимание длительное время. Ролик появился на YouTube-канале «BORYMAN».

Источник: youtube.com

Как известно, в Сети на регулярной основе предстают взору удивительные находки со всех точек мира, которые вряд ли кто-либо мог ожидать.

На сей раз речь пойдёт о мужчине, который начал заниматься ремонтом в стареньком дачном доме, пускай и окружающие говорили, что это является бесполезным трудом, не стоящим ни времени, ни денег. Однако, мужчина не отступился от своих первоначальных намерений, что впоследствии с лихвой окупилось.

Так, в одной из комнат под половиком удалось обнаружить замаскированный люк, который таился от окружающих на протяжении огромного количества времени.

Источник: youtube.com

Хозяина дома зовут Том. По всей видимости, дом ему остался от родителей, а поэтому он хотел его основательно отремонтировать, а после предпринять попытку его продажи. Начало работы пришлось на каморку под лестницей, по которой можно подняться и оказаться на втором этаже.

К счастью мужчины, пол в каморке нуждался в полной замене, а поэтому Тому пришлось снять половик, под которым обнаружилась бетонная плита с круглой крышкой, за которой находился кодовый замок.

Источник: youtube.com

Столь занятное месторасположение, по сути говоря, является объяснением тому, что на протяжении длительных лет этот тайник никто не мог обнаружить.

«Я сразу понял, в сейфе может быть что-то интересное. Ни одна комбинация не подходила, пришлось вызывать мастера», − рассказал мужчина.

Источник: youtube.com

Из сейфа мужчине удалось вытащить свёртки, в которые кто-то поместил семейные фотографии, но главный сюрприз ждал его впереди, ведь под ними располагались серебряные слитки.

После этого найденное выставили на аукцион, на котором их и приобрели коллекционеры. Сообщается, что полученная прибыль полностью окупила ремонтные затраты мужчины, а поэтому в итоге мужчина решил не продавать дом и оставить его в своём распоряжении, как воспоминание о родителях.

Ранее «Sensum» писал о том, что девушка случайно нашла отца, который 34 года не знал о её существовании.

Также наш портал сообщал, что мужчина на пляже нашёл 100-метровый скелет.

Напоминаем, что в Сети рассказали о странных вещах, которые подняли со дна океана.