Ведущая и актриса Юлия Высоцкая показала, как она выглядела в молодости и поведала историю о несостоявшейся карьере модели. 

В свои 46 лет Юлия Высоцкая выглядит просто сногсшибательно. При этом у нее сохранилась прекрасная фигура, которой она может похвастаться. Но не так давно она решила показать, как выглядела в молодости. 

Стоит сказать, что она была практически совершенство. Звезда фильма «Рай» показала, как выглядела в 23-летнем возрасте. Известно, что фотография была сделана в далеком 1997 году. На тот момент Юлия училась и жала в Лондоне. Девушка не раз говорила о том, что для нее это был незабываемый период жизни. 

Но все же у нее были проблемы финансового характера, поэтому она решила немного подработать моделью. 

«Друг уговорил сходить в модельное агентство, сделали фотки, пошли, а там мне сказали, что нужно килограммов 7 сбросить», — поделилась воспоминаниями звезда. Она призналась, что карьера модели у нее не сложилась.

А вот поклонники заверили в комментариях, что Юлия выглядит просто шикарно и ее внешность идеальна. Ничего сбрасывать ей явно не нужно. 

«С семью кг или без них Юлечка - красавица!», «Какая чудесная», «Естественная красота!», «Прелестная!», «И хорошо, что карьера модели не сложилась!» — высказались фанаты.

Стоит отметить, что этот год стал очень знаковым для ведущей. Ведь тогда же она познакомилась со своим будущим мужем, режиссером Андреем Кончаловским. Их разница в возрасте составила 36 лет, но это не остановило пару. Отметим, что на тот момент Кончаловский был женат на Ирине Мартыновой. Но даже этот факт не помешал их страстному роману. 

Благодаря ему Высоцкая смогла заявить себя как серьезная драматическая актриса. Звезда сыграла пациентку психиатрической больницы в фильме «Дом дураков». 

Фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Ким Кардашьян показала свои "грозди" в тонких лосинах.

Также сообщалось, что американская подруга Ефремова слила всю правду о нем.

Напомним, что Канделаки рассказала, как Садальский шутил на похоронах ее папы.