Кристина Асмус строит свою жизнь отдельно от Харламова. 

Известная российская актриса продолжает жить своей жизнью, которая уже никак не связана с комиком Гариком Харламовым. На днях пара ошарашила всех новостью о своем разводе после 8 лет совместной жизни. Разумеется, для многих это стало неожиданностью, а вот супруги заявили, что на протяжении года вынашивали это решение.

Кристина Асмус показала, как веселится в пижамке, фото: YouTube

Кристина Асмус и Гарик Харламов всегда считались образцовой семьей и каждый раз демонстрировали уважение в отношении друг друга. Поэтому и пройти весь бракоразводный процесс они хотят спокойно и сделать свое расставание максимально безболезненным для их совместной дочери - Анастасии. 

Кристина Асмус решила подумать о своем будущем и попытаться его представить уже без Харламова, который всегда был для нее надежным тылом и опорой. А сделать это знаменитость решила по-особенному, гадая на кофейной гуще. Любопытно, что она на ней разглядела, ведь этого Кристина не рассказала. 

Кристина Асмус попыталась предсказать свое будущее на кофейной гуще, фото: Instagram.com/asmuskristina

Пользователи поделились своими предположениями относительно того, что могла увидеть на кофейной гущи Кристина Асмус и отметили, что на месте актрисы гадали бы на пивной гуще или на водочной. Также юзеры написали, что судя по улыбке звезды, она вовсе не страдает из-за развода. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что Кристина Асмус с короной на голове была замечена  с другим мужчиной.

Также портал сообщал, что у Гарика Харламова уже появилась новая подруга.

Напомним, что актриса Кристина Асмус разводится с Гариком Харламовым.