49-летняя Лера Кудрявцева удивила формами в одном бикини. 

Вместе со своей коллегой 42-летней Анфисой Чеховой они отправились отдыхать в Краснодарский край. Таким образом, они решили взять паузу и слегка передохнуть. Знаменитости не перестают радоваться долгожданному отдыху и на своих страницах в Instagram показывают солнечные снимки с русского курорта, пишет "Cosmopolitan".

Лера Кудрявцева в бикини похвасталась естественной фигуркой, фото: YouTube

Ведущая программы "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева находится в Адлере вместе с дочерью Машенькой. Дело в том, что звезде захотелось показать дочери те места, в которых она сама часто бывала в детстве. Анфисе же просто захотелось составить компанию подруге и тоже организовать себе небольшой отпуск на Черном море.

Известно, что актриса, как и Кудрявцева, полетела в Адлер вместе с ребенком -  восьмилетним сыном Соломоном. Днем мамочки отдыхают с детьми, а вечерами по традиции встречаются у бассейна. В подтверждения этому Чехова записала видео с Кудрявцевой, на котором та предстала в стильном купальнике. 

Лера Кудрявцева в Адлере вместе с ребенком, фото: Instagram.com/leratv/?hl=ru

Многие обратили внимание на грудь телеведущей, которая после удаления имплантов стала заметно меньше. При этом Кудрявцева все равно выглядит очень соблазнительно в своей естественности, уверены ее фанаты. 

В целом отдых проходит прекрасно, как у Кудрявцевой, так и у Анфисы Чеховой, правда последняя жалуется на постоянное внимание поклонников, которые подходят за автографами. Лера же отметила, что сожалеет о том, что отпуск выйдет недолгим, поскольку на курорт лучше всего приезжать минимум на 2 недели, чтобы пройти все процедуры в центре не спеша.

Ранее Sensumclub писал, что Лера Кудрявцева стареет не по дням, а по часам.

Также портал сообщал, что российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о тяжелых последствиях увеличения груди.

Напомним, что известная телеведущая в мини закинула ноги, как Шэрон Стоун.