Валерий Меладзе открыто поведал о некоторых деталях своей личной жизни. 

В честь своего 55-летия советскиий и российский певец дал развернутое интервью, в котором раскрыл малоизвестные факты из своей жизни. В частности, он рассказал о своем браке с Альбиной Джанабаевой и о союзе брата с Верой Брежневой. Валерий Меладзе заявил, что встречи с этими двумя женщинами стали судьбоносными, пишет "Версия".

Меладзе рассказал о своей свадьбе, припомнив кое-что брату, фото: YouTube

Как оказалось, братья не собирались жениться на прославленных певицах. Напомним, что в свое время обе артистки были солистками группы "ВИА Гра". Но, Валерий Меладзе признался, что Вера и Альбина попали в группу случайно и в результате такое фатальное знакомство переросло в серьезную историю о любви. 

Кстати, ради своих возлюбленных братьям Меладзе пришлось пойти на жертвы. Так, Валерий был вынужден оставить свою жену Ирину, а Константин попрощался с Яной Сумм. В результате Альбина родила Валерию двоих сыновей, а вот у Константина и Веры за 5 лет брака наследника пока так и не появилось.

Братья Меладзе со своими женами, фото: Instagram @ meladzemusic

Продолжительное время ходил слух, что в семье и Валерия и Константина Меладзе не все так гладко, а последнему и вовсе приписывали роман с его подопечной Эрикой Герцег. Однако новые фотографии Веры Брежневой с мужем являются подтверждениям того, что вся информация о проблемах в их семье лишь домыслы СМИ и не имеют никакого отношения к действительности. 

В связи с этим, как можно догадаться, в семье Валерия Меладзе, скорее всего, тоже все хорошо и они вовсе не жалеют о своем выборе, сделанном в свое время. 

Ранее Sensumclub писал, что фаворитка Меладзе из "Виа-Гра" одним фото утерла нос Брежневой.

Также портал сообщал, что турецкое издание женило Зеленского на Вере Брежневой, а Меладзе и не знал.

Напомним, что Джанабаева плюнула на Меладзе и сбежала в лес.