Владимир Путин. Фото: Facebook
Владимир Путин. Фото: Facebook

Президенту РФ Владимиру Путину рассказали, куда можно отправить тех, кто сомневается в военной мощи России.

Сегодня состоялся парад Победы в Москве. Также после него прошла церемония вручения государственных наград. В этот знаменательный день к президенту страны награждал различных выдающихся людей. 

И вот к Владимиру Путину решил обратиться директор музея-усадьбы Сергея Рахманинова «Ивановка» Александр Ермаков, о чем написал портал «Lenta.ru». При этом этот человек стал лауреатом государственной премии за 2019-й год в области литературы и искусства. При этом он рассказал, куда можно отправить людей, которые «сомневаются в силе и мощи России».

Так, во время награждения Александр Ермаков пригласил главу государства посетить усадьбу. По его словам, таких людей там перевоспитают.

Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

«Если у вас в окружении есть сомневающиеся в силе и мощи России, пришлите их ко мне в Ивановку», — сказал он.

Важно, что «Ивановка» — это музей известного классического композитора Сергея Рахманинова. Он находится в деревне Ивановка Уваровского района Тамбовской области. Вышеупомянутый Александр Ермаков занимает руководящую должность в музее уже больше сорока лет.

Отмечается, что церемония награждения состоялась в Екатерининском зале Первого корпуса, став первым подобным мероприятием в стенах Кремля с начала пандемии. Кто же получил награды, кроме Александра Ермакова?

Так, за вклад в создании лекарств для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний были отмечены гендиректор компании «Биокад» Дмитрий Морозов и биологи Андрей Улитин и Татьяна Черновская.

 Государственные премии в области науки и технологий были присуждены директору Музея антропологии и этнографии имени Петра Великого (Кунсткамера) РАН Андрею Головневу.

Как сообщал Sensum, в сеть попало видео, где Шойгу крестится перед парадом Победы.

Также мы писали, что Владимир Путин рассказал о повышении подоходного налога.

Еще напомним, что известный журналист нахамил Владимиру Путину и покрыл матом.