Новость о том, что известная актриса Кристина Асмус и ее мужа Гарик Харламов приняли решение развестись, всколыхнула российский шоу-бизнес несколько дней назад. Союз двух творческих личностей долгое время считался образцово-показательным, а все слухи о своем возможном расставании – они поддавали нещадной иронии.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

И, тем не менее, недавно в микроблогах, пока еще официальных супругов появились откровенные комментарии о том, что спустя восемь лет брака, они начинают жить заново и по отдельности.

Не сложно догадаться, что после таких заявлений, Кристина Асмус и Гарик Харламов оказались в центре еще большего пристального внимания поклонников и журналистов, некоторые из которых заподозрили их в неискренности. По мнению части «диванных экспертов», звездное семейство намеренно провоцирует обсуждения своей личной жизни, поскольку жаждет хайпа.

И пока Instagram-эксперты выясняют причины размолвки в семье Кристины Асмус и Гарика Харламова, сами «виновники торжества» просят не генерировать «гениальные версии» краха их семейной идиллии. Так, в одной из новых публикаций на своей странице в соцсети Кристина Асмус написала: «Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования. Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод».

Кристина Асмус. Скриншот Instagram

А также пояснила, что для нее было очевидно, какие комментарии относительно сложившейся ситуации будут мелькать в сети чаще всего: «Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова - «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д.».

К слову, согласно одному из самых "распространенных" мнений, Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся именно из-за ее откровенной роли в провокационном фильме "Текст" и ее не только дружеских отношений с коллегой по съемочной площадке - Иваном Янковским.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что журналисты выяснили причину развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. 

Также наш портал рассказал о том, что известный российский продюсер прокомментировал крах семьи Кристины Асмус.

Напоминаем, что Кристина Асмус была замечена в компании знаменитого актера.