Известная ведущая Ксения Собчак собралась подавать в суд на немецкое издание за клевету в свой адрес. 

Ксения Собчак подает в суд, Фото: социальные сети

Ксения Собчак решила не спускать с рук откровенную клевету немецкого издания в ее сторону и уже заявила о том, что подаст на них в суд. Под горячую руку блондинки попало издание "Business insider". В своем новом материале вторы обвини Собчак в откровенном расизме. 

Отмечается, что 24 июня в издании вышла статья с заголовком "Новый скандал с VolksWagen после расистской рекламы: посол Audi в России назвала чернокожих глупыми и ленивыми".

Ответ от самой Ксении Собчак поступил незамедлительно. Его она написала на своей странице в социальной сети. 

"Это прямая ложь. Таких слов я никогда не произносила. И уж тем более не разделяю этих взглядов. Я буду требовать публичных извинений", - написала в своём Instagram Ксения Собчак.

Кроме того она подчеркнула, что не делит людей на черных и белых, азиатов или кавказцев, но отметила, что люди делятся на тех, кто имеет своё мнение и тех, кто идёт за толпой.

В свою очередь издание окрестило Собчак в некий ответ России на Иванку Трамп. В своем материале они привели некоторые ее высказывания. 

Ксения Собчак уверена, что те, кто работает над своим успехом, уже давно успели стать богатыми и уважаемыми людьми. А те, кто не хочет работать, могут только грабить и присваивать себе ресурсы других людей без зазрения совести, что это неправильно. Вот тут должен вступать закон, который расставит все по справедливости. 

Собчак ранее заявляла о том, что не поддерживает никакие протесты, в которых применяется насилие и издевательство над людьми. Она за открытое выражение свое позиции без рукоприкладства. Это очень важно по ее мнению. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Audi отказался от сотрудничества с Собчак, все из-за шутки о чернокожих. 

Также писали, что Канделаки рассказала, как Садальский шутил на похоронах ее папы.

Напомним, что Ксения Собчак снимет свой собственный недетский фильм, ведущая пообещала, что она сможет удивить каждого.