Знаменитый российский продюсер Андрей Разин опубликовал в своем микроблоге поздравительный пост, в котором трогательно обратился к родному человеку. Любимой бабушке артиста исполнилось 95 лет, и он поделился этой радостью с поклонниками.

Андрей Разин. Фото: скриншот YouTube

Как известно, родители Андрея Разина погибли в автокатастрофе, когда ему едва исполнилось 11 месяцев. Всю заботу о будущем именитом шоу-бизнесовом деятеле взяла на себя его приемная бабушка – Валентина Михайловна Гостевая. Музыкант всегда с любовью говорит о ней и с нежностью вспоминает детство, окутанное ее заботой.

В своей публикации Андрей Разин отметил: «Сегодня, 25 июня 2020г., исполняется 95 лет моей бабушке, Валентине Михайловне Гостевой. Эта женщина пережила очень много в своей жизни…».

Любящий внук признался, что все участники легендарной группы «Ласковый май» и многие другие артисты современной эстрады с большим уважением относятся к его бабушке, а она всегда радушно принимала их в своем доме: «Валентина Михайловна дружила и дружит со многими звёздами, включая Boney M, Валентину Толкунову, Таню Судец и многих других. Со многими она лично знакома и сами артисты очень любят и уважают ее».

Андрей Разин отметил, что его родственница, несмотря на преклонный возраст, чувствует себя превосходно, а он, в свою очередь, при первой же возможности приезжает в село Привольное (Ставропольский край), где она проживает. А заботиться о бабушке, ему помогают давние знакомые: "Чувствует она себя прекрасно, за ней ухаживают мой одноклассник Николай Коржиков и его супруга Галина, а также соседка Светлана и многие другие сельчане". 

Скриншот страницы @razin_andrei_lm

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Андрей Разин прокомментировал ситуацию с участием Михаила Ефремова в резонансном ДТП. 

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин поделился историей первого знакомства с Максимом Галкиным.

Напоминаем, что стало известно, о каком доме мечтает Андрей Разин.