В сети не перестают обсуждать предстоящий развод между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым. 

Фото: социальные сети

В сети высказывают мнение, что развод между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым - это очередная провокация с их стороны. Такое же мнение высказал и ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркон. Он написал, что это просто розыгрыш, на который не стоит обращать внимание. 

На такой комментарий от ведущего решил ответить сам Гарик Харламов. Он написал это на свой странице в социальной сети. 

"Вот оно как. Comment Out значит. Ну действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода. Почему бы и не ********** [обмануть] всех? Класс. Господин Маркони, я в абсолютном восторге", - заявил он.

Напомним, что выпуск, в котором участвует Гарик Харламов и Кристина Асмус должен выйти в июле. 

Кристина Асму тоже решила не молчать, но она высказалась в адрес своих поклонников, которые приводят свои версии причин развода. Конечно, там мелькает и версия про фильм "Текст", который оставил черное пятно на репутации актрисы. Но как уверяет пара, что это не было причиной для развода. 

Как, впрочем, и измены с чей-либо стороны. Истинная причина пока не озвучивается. Но при этом Кристина заявила о том, что она не будет мешать "диванным критикам" делать свои предположения. 

"Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования", - написала актриса, пожурив своих подписчиков за то, что они "все знают" и "все видят".

"Ок, не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты))", - обещает Кристина.

Но некоторые пользователи сети наоборот высказали свое мнение, что они очень расстроены новостью о том, что пара разводится. Для них это стало настоящим ударом и неожиданностью. Ведь многие восхищались их семьей и дочерью. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что развод Харламова и Асмус оказался приколом, все подробности покажут по ТВ.

Также писали, что Кристина Асмус показала, как веселится в пижамке.

Напомним, что журналисты выяснили, почему разводятся Асмус и Харламов.