Супруг популярной российской исполнительницы Наташи Королевой Сергей Глушко удивил подписчиков своего микроблога внешним преображением и вдохновил их на многочисленные остроумные комментарии. Не обошлось и без упоминаний об экс-муже самой популярной эстрадной «Русалки»…

Игорь Николаев/Сергей Глушко. Фото: Instagram

Так, на днях в своем микроблоге Сергей Глушко опубликовал фото, на котором изменился до неузнаваемости: белокурые локоны сменились короткой стрижкой, а на лице появились роскошные светлые усы. Свой образ Тарзан дополнил малиновой спортивной кофтой, которую надел таким образом, что не преминул похвастаться мускулистым телом.

В подписи к кадру Сергей Глушко заговорил об интриге, а подписчики предположили, что речь идет  о новом творческом проекта. Обновленная внешность артиста далеко не всем пользователям сети пришлась по душе.

Сергей Глушко. Скриншот Instagram @tarzan___official

Также фолловеры перечислили коллег Сергея Глушко по эстрадному цеху, на которых он стал очень похож: 

Комментарии. Скриншот Instagram @tarzan___official

Комментарии. Скриншот Instagram @tarzan___official

Комментарии. Скриншот Instagram @tarzan___official

К слову, за микроблогом Сергея Глушко следят около 180 тысяч подписчиков, которые каждый раз активно комментируют новые посты популярного танцовщика. А он, в свою очередь, старается не разочаровывать почитателей своего таланта и делится оригинальными «фототворениями», в которых демонстрирует размеры своего таланта и степень креативности.

Звездная супруга поддерживает его во всех начинаниях и отбивает нападки злопыхателей, которые приходят на страницу Сергея Глушко раскритиковать его подход к творчеству.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Наташа Королева поделилась новыми снимками и нарвалась на критику хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что супруг Наташи Королевой прокомментировал аварию с участием Михаила Ефремова. 

Напоминаем, что Сергей Глушко удивил соцсети странным снимком.