Экс-ведущая программы "Орел и решка" рассказала о том, что решилась на увеличение груди. 

Фото: социальные сети

Ведущая Натали Неведрова на свой странице в социальной сети рассказала о том, что решилась сделать пластику груди. Она показала снимок из больничной палаты после операции. На кадре девушка сидит на кровати  и улыбается в кадр. 

В подписи к новому фото она рассказала причины своего решения. Как известно, что у девушки есть двое детей, и после кормления грудью ее бюст потерял эстетический вид. Именно по этому она решила немного усовершенствовать свою внешность. 

"Грудь была моим уязвимым местом. Те, кто давно читают меня знают, как подростком я плакала у мамы на коленях, жалуясь на то, что у всех есть, а у меня нет. И что ребята во дворе постоянно чмырят меня доской. А потом у меня выросла идеальная во всех отношениях грудь. Красивая упругая яблоковидная трёшка переходящая в 4ку", - написала девушка. 

Но вот после двух беременностей ее грудь потеряла всякий вид и ей приходилось выбирать те наряды, которые бы скрывали этот недостаток. Также Неведрова показала, как выглядела ее грудь до первой беременности. 

В комментариях многие поклонники поддержали такое решение девушки и написали о том, что ей не нужно ни перед кем оправдываться за свое решение. 

"Зачем вообще оправдываться зачем ты сделала грудь, ну захотела и сделала, так и надо 🙌 правильно 👌, Все, кто кормил грудью больше года поймут 🤞🏼,  Поздравляю! Чтобы быстрее зажило и любое платье идеально сидело.,  Скорейшей и лёгкой реабилитации 🤝🌺,  Так здорово! Я бы тоже хотела сделать свою грудь красивой , подтяжка мне не помешала бы 😉", - написали поклонники. 

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Юлия Высоцкая призналась, что лишилась работы из-за лишнего веса.

Также писали, что Анфиса Чехова в пикантном бикини порадовала пышными формами.

Напомним, что Ургант мощно высмеял крокодиловую маску Кокорина.