Максим Галкин поделился на своей странице видео показа мод, который устроила его дочь Елизавета. 

Фото: социальные сети

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут не по дням, а по часам. При том, что у них уже хорошо развито воображение и артистизм. На этот раз на свой странице в социальной сети Галкин решил показать небольшое видео. На нем юная Лиза устроила дома настоящий показ мол. В кадре изредка появляется и Гарри. 

Он комментирует новые выходы своей сестры и немного пританцовывает на камеру. Самое интересное, что девочка сама не только визуально демонстрирует свои наряды, но и дает комментарии по ним. Появившись в платье черно цвета с небольшим белым принтом она говорит, что "это маленькое черное платье по-сельски". Также она показала наряд японской принцессы и комплект одежды для вечеринки. 

Сам Максим Галкин на заднем плане только восхищается своим юным дарованием. 

В комментариях поклонники не перестают удивляться таланту юной Лизы.

"Маленькое чёрное платье... по сельски... Восторг! ❤️❤️❤️👍👏👏🤗Очень мило!,  А как вздохнула в конце😀, Лизонька на Аллу похожа как две капли воды))) Детки чудесные у вас) 💖,  Самые красивые и воспитанные детки👍❤️🙏, Надо запомнить!маленькое чёрное платье по сельски 😁😁😁👍,  Ну ржака🤣🤣👍. Манеры мамочки, еще одна мадонна растет😍, Это что-то потрясающее, а не ребёнок.👍😂,  Ну очень милая девочка, а какие шикарные волосы 😍", - написали поклонники. 

Видео за короткий период набрало более двух с половиной просмотров от пользователей сети. А вот комментариев больше десяти тысяч. 

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Ранее портал Sensumclub писал о том, что дочка Пугачевой Лиза Галкина показала идеальную растяжку.

Также писали, что Максим Галкин впервые показал редкие фото своего отца.

Напомним, что Максим Галкин показал 71-летнюю Пугачеву во всей красе, без макияжа и прически.