Семья популярного 55-летнего певца Валерия Меладзе, несмотря на ослабления карантина, все еще следует всем мерам предосторожности, чтобы обезопасить себя от заражения коронавирусной инфекции. Валерий Меладзе практически не выходит из дома и наслаждается общением с самыми близкими.

Джанабаева и Меладзе
Джанабаева и Меладзе
Скриншот с видео на Youtube

Так во время разговора с журналистами артист признался, что карантин подарил ему крепкую семью. Ведь все это время он имел возможность общаться с дочерями и сыновьями, а также мог больше времени уделять любимой супруге Альбине Джанабаевой.

Меладзе подчеркнул, что они наконец стали жить как настоящая семья. 

К слову, как отметил исполнитель, он не забывает и делать своим детям важные замечания, правда, они его не всегда слушают. 

"Мне раньше казалось, что каждое мое замечание бывает так редко, что оно на вес золота. Сейчас я делаю их регулярно, стабильно", — рассказал артист.

Также по словам Валерия Меладзе, он счастлив, что ему не нужно никуда спешить, он может насладится покоем, просто поразмышлять о собственной жизни. Такой возможности у исполнителя не было очень давно.

Как рассказал Валерий Меладзе, целых 25 лет он куда-то спешил, строил карьеру, планы и не имел возможности оглянутся назад. 

"Мы жили так, будто едем на неком эскалаторе, который катится вниз, нам же нужно все время бежать вверх, чтобы хотя бы стоять на месте, а мы еще и подниматься стараемся. В какой-то момент мечтал, чтобы и эскалатор, и я остановились", — признался Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе надеется, что эта пандемия научит его детей ценить семью и традиции. И даже после они не будут забывать собираться за одним столом, причем не только в праздники.

Как подчеркнул Валерий Меладзе, это время дало понять, что, оказывается, человеку для счастья нужно совсем мало.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Альбина Джанабаева решилась показать сына.

Также наш портал сообщал, Вера Брежнева устроила жаркие танцы с другим мужчиной.

Напоминаем, Вера Брежнева решилась опубликовать сокровенные семейные кадры с мужем и детьми.