Некоторые россияне, возможно, видели голливудский фильм с Мэлом Гибсоном «Закатать в асфальт». Так вот, в Тулуне Иркутской области дорожники закатали в асфальт своего коллегу. Правда, произошло это не умышленно, а случайно.

Парень попал под каток. Фото: youtube

Как пишет издание znak, закатанным в асфальт оказался 16-ти летний парень. По факту гибели возбуждено уголовное дело. Известно, что парень погиб в свой первый рабочий день. Более того, бригада, укладывавшая асфальт, работала неофициально.

 Трагедия произошла накануне проведения Парада Победы, 23 июня. Молодой человек пришел работать в качестве дорожного рабочего. В процессе укладки дорожного покрыт подросток по какой-то причине упал на спину на свежий асфальт под  двигавшийся дорожный каток. Смерть наступила мгновенно.

Следственное управление СК РФ по Иркутской области по этому поводу на своем официальном сайте опубликовало заявление: «Тулунским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 216 УК РФ („Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека“)».

Правоохранители добавили, что следователями установлено, что бригада работала неофициально. У парня был первый рабочий день. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователи допрашивают рабочих, а также индивидуального предпринимателя, который их нанял.  

Ранее Рунет всколыхнула новость о гибели 18-летней блогерши Анастасии Тропицель. Девушка на мотоцикле разбилась насмерть. Трагедия произошла на Бали.

Настя прославилась тем, что смогла заработать свой первый миллион в 15-летней возрасте. За три года блогерства девушка сколотила приличное состояние, запустила несколько бизнесов, побывала во многих странах. Настя стала примером для подражания многих российских подростков.  

Ранее Sensumclub сообщал о том, что семеро детей утонули, пытаясь спасти своего друга.

Также сообщалось, что на Камчатке перевернулся катер с людьми на борту.

Напомним, что появилось видео с места ДТП известной российской блогерши.