Одна из самых популярных и женственных представительниц современной эстрады Вера Брежнева покорила поклонников эффектным образом. Вера Брежнева – артистка, которая старательно наполняет фотогалерею страницы в Instagram атмосферными кадрами, на которых выглядит как эталон привлекательности.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Так, на днях она разместила кадр, на котором предстала в стильном контрастном наряде, состоящем из черного топа и светлой миди-юбки с высоким разрезом. Свой look Вера Брежнева дополнила серьгами в виде колец и солнцезащитными очками.

В подписи к кадру знаменитость с воодушевлением сообщила: «Лето! Я так ему рада! В новых обстоятельствах и оно другое… Потихоньку возвращаюсь к работе над некоторыми проектами… и уже понимаю, что оно будет очень интересным!».

Вера Брежнева. Фото: Instagram @ververa

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и восторженные комплименты, а супруга известного шоумена Александра Реввы задала Брежневой вопрос относительно фотолокации:

Комментарии. Скриншот Instagram @ververa

Комментарии. Скриншот Instagram @ververa

Более того, некоторые из гостей страницы, сравнили Веру Брежневу с голливудской дивой Шерон Стоун в легендарной сцене из «Основного инстинкта»:

Вера Брежнева/Шерон Стоун. Фото: Instagram

Также фанаты сошлись на том, что к 38 годам Вера Брежнева стала выглядеть более изысканно и соблазнительно, нежели в начале творческого пути. Ее дебют в качестве артистки состоялся в составе популярной группы «ВиаГра» и во время работы в коллективе ее не раз признавали его самой красивой солисткой.  

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Вера Брежнева кардинально сменила имидж и удивила поклонников странным поведением.

Также наш портал писал о том, что Вера Брежнева восхитила сеть пляжным фото и похвасталась роскошной фигурой в купальнике.

Напоминаем, что Вера Брежнева растрогала фанатов милыми семейными кадрами с супругом и детьми.