Популярный российский певец и композитор Игорь Николаев является активным пользователем социальных сетей, а за его страницей в Instagram следит миллион подписчиков.

Игорь Николаев. Фото: скриншот YouTube

Однако преданные почитатели таланта артиста не отказывают себе в удовольствии, и регулярно заводят фан-аккаунты, в которых публикуют уникальные кадры с его участием. К примеру, на днях в сети появились фото, на которых Игорь Николаев запечатлен в необычном образе и с белыми линзами на глазах.

Игорь Николаев. Фото: скриншот Instagram

Игорь Николаев. Фото: скриншот Instagram

По мнению фолловеров, после таких преображений, артист стал похож на коллегу по эстрадному цеху – эксцентричного исполнителя Элджея. Впрочем, это полностью соответствует правде, поскольку именно в таком образе около трех лет назад Игорь Николаев принял участие в съемках пародийного клипа «Розово-малиновое вино» в рамках комедийного шоу Ивана Урганта.

Как известно, Игорь Николаев – артист, который достаточно часто демонстрирует результаты творческих экспериментов и помимо музыкальной деятельности, пробовал силы в кинематографе. Так, роли, сыгранные Игорем Николаевым в телемюзиклах «Старые песни о главном» запомнились его поклонникам, и они прочили ему достаточно успешную карьеру в кино.

Что касается личной жизни, то около 10 лет Игорь Николаев состоит в браке с певицей Юлией Проскуряковой. Однако нередко в шоу-бизнесовом закулисье ему припоминают семейные отношения с харизматичной исполнительницей Наташей Королевой, которую назвали его «музой».

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети обсуждают уникальное архивное видео с участием Игоря Николаева и Аллы Пугачевой.

Также наш портал рассказал о том, что Игорь Николаев показал поклонникам, как проводит время в кругу семьи и играет с маленькой дочерью.

Напоминаем, что Игорь Николаев не на шутку напугал фанатов новостью о проблемах со здоровьем.