Актера Михаила Ефремова поили травами.

Михаил Ефремов. Скриншот видео

Продолжатся следствие по смертельному ДТП, устроенному в центре Москвы Михаилом Ефремовым. Всплывают новые подробности того рокового дня. Адвокат и родственники Ефремова дают интервью СМИ. Сам виновник ДТП находится под домашним арестом.

Как сообщалось, после проведенной экспертизы Михаил Ефремов признан хроническим алкоголиком.

Издание МК пишет почему нынешняя жена знаменитого артиста оправдывала его алкоголизм. Софья Кругликова считала, что у ее супруга добрая и израненная душа.

Софья знала, что ее муж страдает алкоголизмом, но не спешила его лечить от этой болезни методом кодирования. Она считала эту процедуру насилием над душой и телом.

Как отмечает издание, супруга подсыпала Михаилу травы для очистки печени и старалась присутствовать с ним на всех мероприятиях, дабы уберечь от лишней рюмки.

Михаил Ефремов в суде. фото: YouTube

По информации издания, Софья так и не научила мужа контролировать свои вредные привычки. Но она приучила к здоровому образу жизни детей. Благодаря Софье дети приобщились к раздельному питанию и закаливанию.

Михаил Ефремов с женой. Фото: За рулем

Вместе с тем, супруге удалось мотивировать актёра на посещение спортзала, благодаря чему Михаил Олегович похудел на 15 кг.

Ранее сообщалось, что Михаил Ефремов попросил прощения у родственников погибшего по его вине Сергея Захарова. Более того, Михаил Олегович готов даже усыновить внуков погибшего.

«Это реально человек готов нести наказание, человек готов максимально помочь детям, он готов их взять и даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю», — сообщил защитник актера Эльман Пашаев.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  адвокат Ефремова обвинил очевидцев аварии, которые пытались помочь пострадавшему.

 Также сообщалось, что Ефремов распродает свое имущество в Юрмале.

 Напомним, что продюсер Андрей Разин объяснил, что сделают с Ефремовым.