По мнению адвоката актера Михаила Ефремова, ему нужно отдать на воспитание внуков погибшего в автоаварии Сергея Захарова.

Михаил Ефремов. Скриншот видео

Известно, что экспертиза признала артиста алкоголиком. В связи с этим, слова адвоката вызвали в российском обществе недоумение. Как можно алкоголику доверять детей?

Свои слова Эльман Пашаев уже прокомментировал. Об этом пишет издание МК.  

Как сказал защитник актера, Михаил Олегович вовсе не хочет усыновлять этих детей по документам. Однако, по мнению Пашаева, Ефремов «может сделать для них больше, чем родной отец».

Михаил Ефремов. Кадр из фильма

Адвокат уточнил, что это может произойти, «не потому, что тот был плохим отцом», а потому, что у Ефремова больше возможностей.

Как ранее сообщалось, супруга актера призналась, что о болезни мужа знала, но не стала его кодировать от алкогольной зависимости, поскольку у Михаила очень ранимая душа.

Михаил Ефремов в суде

Актер уже попросил прощения у семьи погибшего, заявив, что «отмазываться» от дела не собирается и полностью признает свою вину.

Его коллеги по театру «Современник» в открытом письме попросили не осуждать Ефремова за его поступок, поскольку он сам уже от этого сильно страдает.

В настоящее время актер находится под домашним арестом. Следствие по этому резонансному делу продолжается.

Друг Ефремова, скандальный Иван Охлобыстин заявил, что ему не дают общаться с другом. Также актер вспомнил и их последний разговор по телефону. 

Как оказалось, коллеги по сцене разговаривали за неделю до трагического ДТП. После этого Охлобыстин уехал с семьей на дачу. Там он и узнал об аварии, которую устроил Михаил Ефремов. 

 Также сообщалось, что Ефремову поставили диагноз и рассказали о пожизненном, теперь все намного серьезнее.

 Напомним, что продюсер Андрей Разин объяснил, что сделают с Ефремовым.