Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев в очередной раз лишил сна и покоя почитателей своего таланта, опубликовав в своем микроблоге атмосферное фото.

Сергей Лазарев. Фото: скриншот YouTube

В кадре артист предстал в стильном наряде, который дополнил массивными кроссовками и солнцезащитными очками. В подписи к кадру Сергей Лазарев пофилософствовал на тему пейзажных красот: «Наслаждаюсь этим солнцем… такой красивый закат».

Сергей Лазарев. Фото: скриншот Instagram @lazarevsergey

Восхищению подписчиков знаменитости не было предела, и они не скупились на похвалу и комплименты:

Комментарии. Скриншот Instagram @lazarevsergey

Комментарии. Скриншот Instagram @lazarevsergey

Не секрет, что Сергей Лазарев относится к категории звезд, творческие достижения которых интересуют публику не меньше, нежели приключения на «любовном фронте». Но при этом сам  исполнитель на тему личной жизни распространяется неохотно, и, к примеру, о том, что помимо сына, он воспитывает еще и дочь, стало известно совершенно случайно. Он заявил об этом в эфире скандального телешоу, а затем на несколько дней пропал из поля зрения фанатов.

Выяснилось, что наследников ему подарила суррогатная мать. А по слухам, активно циркулирующим в шоу-бизнесовой сфере, Сергей Лазарев имеет «нетрадиционную» ориентацию и тяготеет к представителям своего пола.

А когда злопыхатели утомляются искать «парня» Сергея Лазарева, то с приступают к вычислениям личности его «девушки». Так, певцу не раз приписывали роман с коллегой по эстраде – поп-дивой Ани Лорак, совместные фотографии с которой периодически возникают у него в микроблоге. Однако сами артисты неоднократно акцентировали внимание на том, что их связывает только теплая дружба и ничего более. Т

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Сергей Лазарев восхитил сеть пикантной постельной фотосессией.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев удивил поклонников откровенным личным признанием.

Напоминаем, что Сергей Лазарев растрогал фанатов милым семейным видео с участием его детей.