Друг Михаила Ефремова рассказал, как полицейские сразу после аварии брали у него автограф. 

Фото: социальные сети

Напомним, что 8 июня известный актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП с летальным исходом. На полной скорости он выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с авто. Второй водитель от полученных травм скончался утром второго дня. 

Сам актер сразу признал свою вину и заявил о том, что готов отвечать перед законом. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас он находится под домашним арестом по решению суда. 

Его друг, который пожелал остаться неизвестным, заявил о том, что как только актера привезли в участок после аварии, полицейские начали просить у него автограф. Такое поведение правоохранительных органов вызвало у мужчины волну негодования. Ведь Ефремов на тот момент пребывал в шоковом состоянии и до конца еще не понимал, что произошло. 

«Когда его привезли в полицию ночью полицейские первым делом стали просить у него автографы», — приводит слова приятеля Ефремова. С другом актера удалось пообщаться изданию «Московский комсомолец».

Как заявил собеседник газете, что Ефремов никогда не отказывал своим поклонникам в автографе, как это могли сделать другие звезды. Ведь он очень любит людей и всегда готов идти им на уступки. 

Также его друг заявил о том, что он его не оправдывает, но Ефремов точно намеренно никого не хотел убивать. Сейчас он очень раскаивается в произошедшем. Тем более, что он сразу признал свою вину и был готов сотрудничать со следствием. А вот семья погибшего Сергея Захарова отказалась от любой помощи со стороны семьи Ефремова. Вдова мужчины заявила, что хочет справедливого решения суда и все. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что дочь Ефремова хочет отдать Крым Зеленскому, громкое заявление. 

Также писали, что адвокат Ефремова нашел крайних, обвинил очевидцев аварии, которые пытались помочь пострадавшему.

Напомним, что Ефремов распродает свое имущество в Юрмале, шикарная вилла уйдет с молотка.