Коронавирус и карантин, введённый правительством в связи с пандемией, не повод для отказа от создания брачного союза. 

Таисия Вилкова, фото: Instagram
Таисия Вилкова, фото: Instagram

Этот факт не может, не радовать тем более если замуж выходит всеми любимая актриса Таисия Вилкова. Полюбившаяся всем по картинам «Елки» и «Гоголь», а также она исполнила одну из главных ролей в кинофильме «Дед Мороз. Битва Магов».

В пятницу, 27 марта, в Тверском отделении ЗАГСа города Москвы, Таисия Вилкова официально стала женой режиссёра Семена Серзина. 

Творческая пара выбрала для бракосочетания прекрасный день. И это не только из-за погоды, но и из-за того, что все поклонники отмечали День театра. 

Театра, который по мнению многих, объединил влюблённых вместе. Ведь Таисия сыграла в нескольких театральных постановках например: «С_училища», «История одного дна», режиссёром которых выступил Семён.

Счастливый жених уже разместил фотографии с самого мероприятия в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram.

Таисия так скоро радовать почитателей не спешит. Однако таким событием не могла, не поделиться с поклонниками. Хоть и чуть-чуть позже, но все равно разместила фотографии, и в своем Instagram аккаунте.

View this post on Instagram

пупсики ♥️

A post shared by Marina Vasilyeva (@_marinamarinochka) on

К слову ранее девушка также очень редко выставляла фото с Семеном Серзиным. Еще к удивлению многих, актриса никогда не давала интервью на тему своей личной жизни и отношений с режиссером в частности. 

Стоит заметить, что на фотографиях молодожены в масках для защиты от коронавируса. Однако то, что даже в сегодняшнее непростое время для всех влюбленные пары все еще могут связать себя крепкими узами брака, является определенно положительным моментом.

Напомним, что актрисе Таисии Вилковой сейчас 23 года, ее избраннику режиссеру Семену Cерзину 32года. Пара очень красиво смотрится вместе, они очень хорошо сработались в театре. Сейчас  многие поклонники надеются, что еще лучше сработаются в семейной жизни. 

Ранее Sensumclub писал о том, что сын Газманова выставил в сети шокирующие фото.

Также наш портал сообщал, что Маргарита Симоньян потеряла ребенка.

Напомним, что Лариса Гузеева не выдержала пришествия на "Давай поженимся".