Легендарная певица Алла Пугачева никогда не отличалась стройной фигурой или красивыми формами, но всегда умела очаровывать своим голосом и шармом. Между тем, в архивах сохранились снимки молодой исполнительницы в купальнике.  

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Скриншот с видео на Youtube

Фотографию почти 25-летней давности выложил на личной странице в Instagram бывший биограф Аллы Борисовны, фотохудожник и режиссер Роман Родин.

Глядя на старый снимок, с уверенностью можно сказать, что Алла Пугачева всегда обладала чувством стиля. Да и стройными ножками она могла похвастаться. 

На фото Примадонне около 45 лет. Она позирует на пляже в Болгарии. На ней черный купальник "свим-дресс" в мелкий белый горошек и солнцезащитные очки. Также Алла Борисовна накинула на себя модную на то время цветастую куртку.

Как рассказал Роман Родин, фото было сделано на "Золотых Песках". А рядом с Аллой Пугачевой запечатлен ее бывший музыкальный продюсер Олег Непомнящий.

Отметим, Олег Непомнящий был ее директором в 80-е годы. Потом довольно плотно работал с Филиппом Киркоровым. Четыре года назад Непомнящий умер от инфаркта.

Алла Пугачева и музыкальный продюсер Олег Непомнящий. Фото: @romanrodin1959

"Олег Непомнящий и Алла Пугачева! Я запечатлел утро на отдыхе на Золотых Песках", - написал фотограф. 

Скриншот с @romanrodin1959

Как позже поведал Роман Родин, в то утро Алла Пугачева не купалась в море, а решила просто немного позагорать, однако утро было прохладным, артистка немного замерзла и решила накинуть куртку.

"Море ледяное тогда было. Во время фото Алла Борисовна и Олег Наумович смотрят на Филиппа Киркорова, который стоял на балконе. Как раз в те годы Филипп и Алла были вместе. А потом мы все вместе пошли "худеть" в ресторан. Диета у нас была отменная — сыр и вино", - рассказывает фотограф.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что дети Галкина и Пугачевой устроили модный показ.

Также наш портал сообщал, Максим Галкин впервые показал фото своего отца.

Напоминаем, Максим Галкин показал 71-летнюю Пугачеву во всей красе.