Вот уже несколько месяцев подряд в шоу-бизнесовом закулисье обсуждают личную жизнь актера Сергея Жигунова и его якобы роман с журналисткой Викторией Ворожбит.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Сначала в сети заговорили о том, что актер слишком часто выходит в свет с привлекательной брюнеткой, как две капли воды, похожей на его экс-возлюбленную Анастасию Заворотнюк. Сам Сергей Жигунов никаких комментариев по этому поводу не дает по сей день, но при этом инициировал несколько судебных исков к средствам масс-медиа, пишущим о перипетиях в его личной жизни.

Что касается Виктории Ворожбит, то она лишь однажды отреагировала на замечания в сходстве с Анастасией Заворотнюк и заявила, что  похожа лишь на своих родителей. А на днях в ее микроблоге появились атмосферные фото, на которых она запечатлена во время наслаждения пейзажными красотами Крыма.

Виктория Ворожбит. Фото: скриншот Instagram @vikavorozhbit

В подписи к кадрам она отметила, что в последнее время увлеклась исторической литературой: «Читаю сейчас одну книгу-исследование, ради которой постоянно ищу в интернете то портрет, написанный полвека назад, то архитектуру здания, то географическое положение города, которого уже нет».

Подписчики Виктории Ворожбит не скупились на похвалу и осыпали ее комплиментами:

Комментарии. Скриншот Instagram @vikavorozhbit

Комментарии. Скриншот Instagram @vikavorozhbit

По слухам, Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит вместе пережили самоизоляцию из-за пандемии китайского вируса. Внимательные пользователи сети заметили, что "влюбленные" постили снимки на скожих локациях, в частности, в селе Абрамцево.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что новый образ подруги Сергея Жигунова удивил пользователей социальных сетей. 

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила поклонников личным признанием. 

Напоминаем, что в сети показали, как Сергей Жигунов проводит время в компании новой пассии.